2015年新作文杯作文400字:快乐的星期天
星期六,妈妈带我去淘气猫乐园游玩,我别提多高兴了,吃完早饭我们就出发了。
到了乐园先玩攀岩。从网上爬上去的时候,感觉自己像一个蜘蛛很勇猛,又像猴子一样那么灵敏。到了顶峰,往下一看,“哇,这么高”!我的心像十五只吊桶—七上八下,真怕掉下去。当从滑梯上往下滑时我下的张大了嘴巴,“砰”一声坐在了沙堆上,真刺激啊!接着又玩了水上溜溜球,我站在里面,工作人员充好气,把球放在水里面。我开始跑,“扑通”一下摔倒了,趴在了球上,我又站起来继续走,可球却始终不动,我气急败坏地想跺它,忽然,看见旁边的球里面有一位小朋友在里面使劲地跑,而且也不摔倒,球也在往前移动。我也学着他的样子跑起来。球也开始有慢变快的向前移动。我成功了,真高兴啊!我们休息了一会儿,我又打了气枪,尽管瞄的不准但我很认真还给我奖励呢。千里传音、八仙过海-----都很好玩。
该回家了,我真舍不得离开这里,游乐园既让我们受到了锻炼又学到了书本上没有的知识,我度过了一个快乐的星期天!