二年级柏树作文200字:四季长青的柏树
它松枝傲骨峥嵘,庄重肃穆,且四季长青,历严冬而不衰。而它就是柏树。
在冬天,那满山的小柏树在寒风的吹拂下显得格外冷静,那皑皑的白雪就好像它的衣服,它依然洁净地挺立于其中,不妖媚,也不做作。
等白雪融化的时候,我静静的看着那些小柏树,身上的衣服慢慢的变成了水,就如一片薄薄的轻纱似的,此刻的她显得格外精神,好像刚从梦中惊醒。
面对这些坚定而又挺拔的柏树,让我想起了那些革命人士,他们就如这柏树一样坚贞不屈。
我爱着柏树,因为它无论环境多么恶劣,也都坚持着,挺立着。