冰河世纪的观后感作文-700字
在冰河世纪4这部电影中,主角是树懒希德、剑齿虎帝亚哥还有猛犸象曼尼、艾丽和桃桃,这次主要讲的是冰河世界大分离的故事。
这个故事起源于一只松鼠,它为了得到松果,导致了冰河世界的分裂。就在这个时候希德的家庭趁着自己带着奶奶参观他的房子时,自己的家人却都走了。而且他们走了后奶奶却又找不到,他们去寻找奶奶时,猛犸象曼尼正好看见桃桃在往他禁止她去的瀑布走,于是马上去制止了,桃桃很不高兴,但是她不知道,她和爸爸马上就要分开了,正如我所说,他们的中间突然出现了一道裂痕,于是他们便分开了,希德、帝亚哥他们一起跟着那块裂开的浮冰在海上漂了起来。
他们越飘越远,而且已经飘入了暴风雨区,他们在那块浮冰上翻来覆去,还被大浪打进的了海里,可是他们上来的时候一只很大很大的海蟹却站在他们的面前,就在海蟹要夹住他们的时候,大海蟹突然呆住了,他们朝着大海蟹的目光看去,看见一波大浪向他们呼啸而来,就像要吃掉他们一样。这一个大浪过去后那个的大海蟹的整个身体都被大浪冲走了,只留下了一条蟹子腿,这可把希德吓了一大跳。我觉得这是我看到的最刺激的一段,也是我最喜欢的一段。
我在这部电影中我最喜欢的人物就是猛犸象曼尼和剑齿虎帝亚哥,猛犸象曼尼,他体形庞大,还特别的勇敢,他带领着帝亚哥和希德一起经历了种种的困难最后回到了家人的身边,看到出,他是多么的勇敢啊。我觉得他最幽默的一句话是:我不是胖,是因为毛太蓬松了。剑齿虎帝亚哥,他是一只离开了剑齿虎群的剑齿虎,他有着黄色的皮毛,嘴边有两颗尖尖的牙,露在外面,它的爪子非常的锋利,凶起来特别的可怕,用眼睛都能杀死人,可是他对待朋友是很温顺。
从这部电影中我感受到了什么是亲情,什么是友情,我们应该学习这些动物们团结友爱的精神,因为他们团结友爱的精神值得我们去学习。
冰河世纪的观后感作文是不是很好呢?在作者眼中冰河世纪是团结友爱的,在大家的眼中冰河世纪又是怎样的呢?