关于美化环境作文300字:美化环境我的梦
地球是我们赖以生存的地方,但是如今的地球已经千疮百孔了,面目全非了。所以我们认了作为地球居民必须行动起来保护环境了。
树是地球的净化使者,他日日夜夜为地球服务,所以我么要保护它。
每当一棵棵大树倒下,就意味着地球的环境在点点恶化,地球也不是好惹的,愤怒的地球疯狂的报复:泥石流,海啸,沙城暴,地震等等灾害就是地球做出的反抗地球正在要求我们不要在伤害它了。要好好的保护它别再让他受到一些不必要的伤害。
地球的苦心并没有白费,目前已经有许多人意识到要保护环境了,为绿化做出了一份贡献。多少人植树造林,绿化环境,让我们的地球回复青春的容貌。
“保护环境人人有责”!从你我做起!