初中生有关给祖国母亲的一封信作文
在这秋风送爽的季节里,在这普天同庆的节日里,我们迎来了祖国妈妈的生日,初中生有关给祖国母亲的一封信作文推荐给大家。
我的祖国母亲:
作为一个中学生,怀着对您的无限崇敬,说几点想法,表达我此时此刻的感受。
一、我想能建一座桥——用感情与理智修建,搭在人与人广阔的心门。建了它,巴以冲突化解了,战争与牺牲、贫穷与饥饿、混乱与灾难将会冰消雪融,巴以人民将会携手建立新的家园;台湾与大陆的对立消失了,两岸同胞的心贴得更紧了,使出的劲更足了,所有炎黄子孙,欢聚一堂,齐山协力共建伟大的祖国;非典一线的白衣天使愿者更顽强了,白衣天使日夜奋战,尽职尽责,志愿者坚定的信念,与病魔殊死抗争。这座用理解,信任,文怀、沟通色成的连心桥,能让世界多一份安宁与和平,少一些猜疑与隔膜。
二、我想能再建一座桥——用真情与爱心修建,搭在人类与人自然之间。建了它,森林不再被砍伐,茫茫林海,绿阴片片,莺歌医疗费舞,鸟语花香,生机勃勃;河流不再阻塞污染,滔滔江水,滚滚东去,河沟湖海清澈见底,鱼儿结伴而游,来来去去天空不再一片昏暗白去如玉,飘落在瓦蓝的空中,和风习将一股清新吹向人们,让人们心情舒畅,心旷神怡,一座真爱、友好、和谐共处的生态平衡桥能让世界多一份美丽与清洁,少一些污染与肮脏。
三、我想还能建一座桥————用科学修建,搭在正义与邪恶之间。建了这“9.11”恐怖事件不再演,世界一片安定团结;“法轮功”等邪教不会再现。世界一片和谐美好;“艾滋病”的恐怖不会再有,世界一片宁静平和。一座科学、正义、刺向邪恶心脏的挑战桥,能让世界多一份安全与稳定,少一份恐慌与混乱。
好了,时间不多了,就此搁笔,祝您:身体安康,越来越年轻!
一个爱您的人
初中生有关给祖国母亲的一封信作文就给大家介绍到这里,希望大家能够继续关注我们精品学习网,祝大家学业有成!