二年级有关开学的周记:快开学了
暑假结束了,新的学期到来了,小作者心里非常的开心,关于二年级有关开学的周记如下,请大家欣赏。
时间不等人哪,两个月的暑假,就要过去了,马上就要开学了,马上就可以看见可爱的同学们,听见朗朗读书声了。暑假,就要过去了,我要珍惜剩下的几天了。
放假的时候,感觉人轻飘飘的,真好,因为期末考了个好成绩,所以心情特别放松,可是一周过去了,两周过去了,发现越来越无聊了,每天都无所事事,除了看书就是看书,一点意思都没有,心里从想着快开学呀快开学。
上学的时候,每天都精力充沛,做游戏,聊天,好开心。可是这样的感觉不到一周就消失了,身体变得疲惫不堪,十分想放假,心里想着每天都可以睡到中午,就很不是滋味。
啊!我多么希望,我能够快点完成学业,工作啊,这样就不枉我努力的学习。
上文就是精品学习网给您带来的 二年级有关开学的周记,希望可以更好的帮助到您!!