高三年级作文:冰灯
坐在滑梯上,鼓足勇气滑了下去。哇噻!这感觉就像……就像在飞一样,太爽了,太刺激了!后来,我想站起来,才感觉这个冰是多么的滑,站都站不起来。后来,我从旁边的楼梯上走了上去。这一关又顺利过去了。接着,我来到了一个蛮深的坑前,看到里面有几个人正试图爬上去,但都失败了。我毫不犹豫的跳了下去,然后把脚放在对面的地上,身子趴在上面,一使劲儿就爬了上去。看见大家都在我的后面,我很自豪。接下来,我来到一座小木桥前。我走了上去,感觉桥一晃一晃的,有点要掉下去的感觉。我加快了脚步,一口气走了过去。哈哈,我真高兴!就剩最后一关了,而大家还在爬坑,没有一个人能上来。于是,我走到最后那关的滑梯上,坐了下来,用手一推旁边,可是却没滑下去。原来这不是用来滑的,是走在上面冲下去的。我站起来,手做成一个保持平衡的样子,快跑了下去。后来感觉速度太快,人有点控制不住,要摔跤了的感觉。我赶快又加快了步子,飞速冲了出去,到了地面。我是第一名!
这里的冰灯真是让我流连忘返!
这篇高三年级作文,是一篇语言经典的佳作!